レシピをブログで紹介する
ドライトマトとローズマリーのフォカッチャ
フラテルさん
久しぶりにフォカッチャを焼いてみました。ドライトマトと岩塩だけでもイケるけど、食べる時にオリーブオイルをかけたり、付けたりすると更に美味しいです(^-^)/多めに生地を作って、残りは発酵前に冷凍!次回は、冷蔵庫で解凍して発酵から始めます。今度は何をトッピングしようかな?
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
ドライトマトとローズマリーのフォカッチャ
フラテルさん
久しぶりにフォカッチャを焼いてみました。ドライトマトと岩塩だけでもイケるけど、食べる時にオリーブオイルをかけたり、付けたりすると更に美味しいです(^-^)/多めに生地を作って、残りは発酵前に冷凍!次回は、冷蔵庫で解凍して発酵から始めます。今度は何をトッピングしようかな?