レシピをブログで紹介する
エスカルゴバター風 柚子こしょう香るアジアンバター 作り置き 自家製 常備 調味料
青山 金魚さん
エスカルゴバターを パクチーでアジアン風にアレンジし 作り置きバターを作りましたチューブとボトルスパイスを使って簡単に保存調味料の出来上がりですパンに塗って焼いても、魚介料理にも美味しいです♪
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
エスカルゴバター風 柚子こしょう香るアジアンバター 作り置き 自家製 常備 調味料
青山 金魚さん
エスカルゴバターを パクチーでアジアン風にアレンジし 作り置きバターを作りましたチューブとボトルスパイスを使って簡単に保存調味料の出来上がりですパンに塗って焼いても、魚介料理にも美味しいです♪