レシピをブログで紹介する
マコモダケのお魚ハンバーグ炒め
マサルさん
今 流行の マコモダケに はまってしまいました。見た目は トウモロコシの 茎のよう。切って見ると シナチクの断面に似ていますが意外と 柔らかく しかも しこしこした食感で 食べ応えも十分にあります。醤油と砂糖と タンパク質によく合います。豚肉でも 美味しく出来ました。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
マコモダケのお魚ハンバーグ炒め
マサルさん
今 流行の マコモダケに はまってしまいました。見た目は トウモロコシの 茎のよう。切って見ると シナチクの断面に似ていますが意外と 柔らかく しかも しこしこした食感で 食べ応えも十分にあります。醤油と砂糖と タンパク質によく合います。豚肉でも 美味しく出来ました。