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オリーブオイルと相性抜群!さんまのブルスケッタ
薗部雄一さん
イタリアンな前菜、ブルスケッタをさんまで作りました。さんまの切り身をたっぷりのオリーブオイルでゆっくりと火を通すことで、焼いたり煮たりするのとは違った食感が得られますし、さんまの生臭さが消えるので、においが苦手という方にもオススメ。カリッと焼いたバケットの上に乗せ、トマトたっぷりの具とともにいただきます。おもてなしの前菜にいかがですか?
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オリーブオイルと相性抜群!さんまのブルスケッタ
薗部雄一さん
イタリアンな前菜、ブルスケッタをさんまで作りました。さんまの切り身をたっぷりのオリーブオイルでゆっくりと火を通すことで、焼いたり煮たりするのとは違った食感が得られますし、さんまの生臭さが消えるので、においが苦手という方にもオススメ。カリッと焼いたバケットの上に乗せ、トマトたっぷりの具とともにいただきます。おもてなしの前菜にいかがですか?