レシピをブログで紹介する
味付け不要!!超簡単、切干大根とにんじんの蒸し炒め
いっこ@白柳徹子(佐川いく子)さん
切干大根を使うことで、切干からの旨味が出て、その旨味がにんじんにもつき、味付けが不要となっています。あくまでも減塩レシピなので、がっつり味はつきません。その辺りはご了承ください。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
味付け不要!!超簡単、切干大根とにんじんの蒸し炒め
いっこ@白柳徹子(佐川いく子)さん
切干大根を使うことで、切干からの旨味が出て、その旨味がにんじんにもつき、味付けが不要となっています。あくまでも減塩レシピなので、がっつり味はつきません。その辺りはご了承ください。