レシピをブログで紹介する
初心者さんでも簡単♡アクアパッツァ♪
のんたんママさん
アクアパッツァとは南イタリアの漁師が作っていた家庭料理。トマト,ニンニク,オリーブなどが魚貝の風味をさりげなく引き立ててシーフードが好きな方にはたまらない一品!!アサリさえ砂抜きしておけば30分もあれば出来て簡単だし、見栄えするからおもてなしなどにも◎私的にはガーリックトースト(8月4日投稿)と食べるのがお勧めです♪
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
初心者さんでも簡単♡アクアパッツァ♪
のんたんママさん
アクアパッツァとは南イタリアの漁師が作っていた家庭料理。トマト,ニンニク,オリーブなどが魚貝の風味をさりげなく引き立ててシーフードが好きな方にはたまらない一品!!アサリさえ砂抜きしておけば30分もあれば出来て簡単だし、見栄えするからおもてなしなどにも◎私的にはガーリックトースト(8月4日投稿)と食べるのがお勧めです♪