レシピをブログで紹介する
揚げナスの南蛮漬け
らるむ。さん
旬の茄子をたくさん揚げて南蛮漬けにしました。暑い日にお酢料理はさっぱりするし、夏バテ予防にも。夏になるとよく作る我が家の定番料理です。味の浸みたナスを冷やし中華やそうめんにトッピングしたり、余ったタレに唐揚げを漬け込めばチキン南蛮風にリメイクも可♪
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
揚げナスの南蛮漬け
らるむ。さん
旬の茄子をたくさん揚げて南蛮漬けにしました。暑い日にお酢料理はさっぱりするし、夏バテ予防にも。夏になるとよく作る我が家の定番料理です。味の浸みたナスを冷やし中華やそうめんにトッピングしたり、余ったタレに唐揚げを漬け込めばチキン南蛮風にリメイクも可♪