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基本のブールーベリーマフィン
松本ゆうみ(ゆーママ)さん
キメが細かくしっとりと仕上がるように、ベーキングパウダーは少なめ、マーガリンを使う事と作り方もポイントになっています。混ぜるだけですが、混ぜ具合がポイント!バターや卵はしっかり空気を含ませるように混ぜます。だから、すごく美味しく仕上がりますよ(*^^*)ブログに詳しいレシピがあります。
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基本のブールーベリーマフィン
松本ゆうみ(ゆーママ)さん
キメが細かくしっとりと仕上がるように、ベーキングパウダーは少なめ、マーガリンを使う事と作り方もポイントになっています。混ぜるだけですが、混ぜ具合がポイント!バターや卵はしっかり空気を含ませるように混ぜます。だから、すごく美味しく仕上がりますよ(*^^*)ブログに詳しいレシピがあります。