レシピをブログで紹介する
オーガニック大葉ジェノベーゼ・パスタ
料理研究家 指宿さゆり さん
オーガニック食材をふんだんに使ったおもてなしにも、ランチにもうれしいレシピです和テイストなので、和の素材と絶妙に合いますよ^^生の松の実やクルミなど使うと、一度、火を通さなければならないのでお手軽に、プードルを使って作るレシピを提案します。素材の良しあしが、美味しさをわける鍵だと知るレシピです!ぜひオーガニックで!
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
オーガニック大葉ジェノベーゼ・パスタ
料理研究家 指宿さゆり さん
オーガニック食材をふんだんに使ったおもてなしにも、ランチにもうれしいレシピです和テイストなので、和の素材と絶妙に合いますよ^^生の松の実やクルミなど使うと、一度、火を通さなければならないのでお手軽に、プードルを使って作るレシピを提案します。素材の良しあしが、美味しさをわける鍵だと知るレシピです!ぜひオーガニックで!