レシピをブログで紹介する
鮭ときのこのフライパングリル 柚子胡椒風味
柴田真希さん
しょうゆ糀で下味した鮭はとってもふっくら。ゆず胡椒でちょっと大人な味わいに。にんにくのすりおろし+粒マスタードで洋風にアレンジもできます。旬のきのこも蒸し焼きにすることで旨味がぎゅっと感じられます。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
鮭ときのこのフライパングリル 柚子胡椒風味
柴田真希さん
しょうゆ糀で下味した鮭はとってもふっくら。ゆず胡椒でちょっと大人な味わいに。にんにくのすりおろし+粒マスタードで洋風にアレンジもできます。旬のきのこも蒸し焼きにすることで旨味がぎゅっと感じられます。