レシピをブログで紹介する
アーユルヴェーダ料理☆スリランカカレー
kanaさん
スリランカのカレーは汁気が多いサラサラタイプ。じわじわと体の中から辛くなるスパイスとココナッツミルク、乾燥させたモルジブフィッシュからだしをとることが特徴。モルジブフィッシュは日本のある食材で代用が出来ます。そんな話題で盛り上がります♪そして、そのあるものとは・・レシピをご覧下さい☆
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
アーユルヴェーダ料理☆スリランカカレー
kanaさん
スリランカのカレーは汁気が多いサラサラタイプ。じわじわと体の中から辛くなるスパイスとココナッツミルク、乾燥させたモルジブフィッシュからだしをとることが特徴。モルジブフィッシュは日本のある食材で代用が出来ます。そんな話題で盛り上がります♪そして、そのあるものとは・・レシピをご覧下さい☆