レシピをブログで紹介する
免疫力を高める ビタミンCが豊富な スープ
吉村ルネ(Rune)さん
ビタミンCを熱に通しても劣化しないカリフラワーを多く入れ、玉ねぎ、インゲン、ジャガイモでとろみをつけたポタージュ風のスープです。パルメザンチーズが微量に入っているのでコクのある味わい豊かなスープです。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
免疫力を高める ビタミンCが豊富な スープ
吉村ルネ(Rune)さん
ビタミンCを熱に通しても劣化しないカリフラワーを多く入れ、玉ねぎ、インゲン、ジャガイモでとろみをつけたポタージュ風のスープです。パルメザンチーズが微量に入っているのでコクのある味わい豊かなスープです。