レシピをブログで紹介する
鶏ムネ挽肉揚げ巾着&ロールキャベツいりおでん鍋
はるこさん
おでんの具に鶏ムネ肉挽肉+大和芋おろしショウガ+ホースラディッシュ人参の葉みじん切り味醂・・・大さじ1日本酒(料理酒)・・大さじ2塩胡椒・・・適量タネをつくり油揚げに入れたりキャベツの葉で包んだり
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
鶏ムネ挽肉揚げ巾着&ロールキャベツいりおでん鍋
はるこさん
おでんの具に鶏ムネ肉挽肉+大和芋おろしショウガ+ホースラディッシュ人参の葉みじん切り味醂・・・大さじ1日本酒(料理酒)・・大さじ2塩胡椒・・・適量タネをつくり油揚げに入れたりキャベツの葉で包んだり