レシピをブログで紹介する
クリスマス☆ガランティンのトロトロ卵添え
とまとママさん
西洋料理ので鶏やカモなどを皮つきのまま 広げ、ひき肉と香辛料を合わせたものなどを巻き込んで、ブイヨンでゆでるか蒸し焼きに した料理ですが、忙しいのでレンジで調理♪塩麹で味付けをしたのでソースいらず!
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
クリスマス☆ガランティンのトロトロ卵添え
とまとママさん
西洋料理ので鶏やカモなどを皮つきのまま 広げ、ひき肉と香辛料を合わせたものなどを巻き込んで、ブイヨンでゆでるか蒸し焼きに した料理ですが、忙しいのでレンジで調理♪塩麹で味付けをしたのでソースいらず!