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松茸(カナダ産)の炭火焼

松茸(カナダ産)の炭火焼

炭火グルメだんらんさん

今日は、出雲大社にドライブ旅行に一緒に行く友達と打ち合わせを兼ねた遅めの昼食を炭火焼料理で楽しみました。メインは牛ステーキ直火焼で、炭火で作る湯豆腐を豚肉の直火焼と一緒に食べたり、ナスの丸焼き・キャベツ・プチトマト・ピーマン・白ネギの直火焼・イカのわた付の陶板焼・キノコとニンニクのと陶板焼などと『カナダ産まつたけ』の直火焼をみんなでワイワイと楽しみながら美味しく食べました。カナダ産まつたけを丸のまま炭火で焼くだけのカンタンですが、火が通り始めると松茸のいい香りがしてきて、焼き上がりを手で裂くとまたまた松茸のいい香りが増します。味もシャキシャキした食感も大満足で秋の味覚を楽しみながら、友人達も大満足で美味しいと食べていました。
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