レシピをブログで紹介する
麻婆トマトのとろとろ卵丼
shinkuさん
市販の”麻婆豆腐の素”を使って、麻婆トマトを卵でとじて、どんぶりに。ピリ辛麻婆と、トマトの酸味。プラス、とろんと半熟卵がおいしい!【2013缶詰・びん詰・レトルト食品を使ったアレンジレシピコンテスト】にて、『日本缶詰協会賞 中華部門賞』受賞
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
麻婆トマトのとろとろ卵丼
shinkuさん
市販の”麻婆豆腐の素”を使って、麻婆トマトを卵でとじて、どんぶりに。ピリ辛麻婆と、トマトの酸味。プラス、とろんと半熟卵がおいしい!【2013缶詰・びん詰・レトルト食品を使ったアレンジレシピコンテスト】にて、『日本缶詰協会賞 中華部門賞』受賞