レシピをブログで紹介する
ゴーヤと茗荷の混ぜごはん☆
mikirinさん
ヤマキのかつおぶし、マイルド削りを使って、ゴーヤと茗荷の混ぜご飯を作ってみました♪かつおぶしと塩こんぶ、ゴーヤと茗荷でさっぱり、ごはんに混ぜるだけなので火を使わず、暑い夏にもとってもうれしい美味しいレシピです。明太子も入っています♪冷ごはんでしましたが美味しかったです。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
ゴーヤと茗荷の混ぜごはん☆
mikirinさん
ヤマキのかつおぶし、マイルド削りを使って、ゴーヤと茗荷の混ぜご飯を作ってみました♪かつおぶしと塩こんぶ、ゴーヤと茗荷でさっぱり、ごはんに混ぜるだけなので火を使わず、暑い夏にもとってもうれしい美味しいレシピです。明太子も入っています♪冷ごはんでしましたが美味しかったです。