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崩れやすいホロホロスコーン
Higucciniさん
最近、差し入れや来客の際のおやつとして作ってるスコーン。毎回具材をいろいろ変えて美味しく楽しんでいます。いちばんの特徴はなんといっても「ラフ」に作って「ホロホロ」と崩れるように仕上げること。不器用で、きちっとした調理が苦手ということもあるのですが、出来上がりの見た目が悪かったり、食べづらかったりすることも、大事な大事な味付けだと思うのですよね。それが愛着のわくホロホロスコーンの秘密です。
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崩れやすいホロホロスコーン
Higucciniさん
最近、差し入れや来客の際のおやつとして作ってるスコーン。毎回具材をいろいろ変えて美味しく楽しんでいます。いちばんの特徴はなんといっても「ラフ」に作って「ホロホロ」と崩れるように仕上げること。不器用で、きちっとした調理が苦手ということもあるのですが、出来上がりの見た目が悪かったり、食べづらかったりすることも、大事な大事な味付けだと思うのですよね。それが愛着のわくホロホロスコーンの秘密です。