レシピをブログで紹介する
イトヨリで魚のハーブグリル
Higucciniさん
ハーブの香りをまとわせた焼き魚です。グリルパンで皮目をしっかり焼きパリっと香ばしく、中の身はふっくら。仕上げにレモンもいいですけど、より香りと酸味の風味がよいカボスやスダチをギュっと搾って是非どうぞ~。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
イトヨリで魚のハーブグリル
Higucciniさん
ハーブの香りをまとわせた焼き魚です。グリルパンで皮目をしっかり焼きパリっと香ばしく、中の身はふっくら。仕上げにレモンもいいですけど、より香りと酸味の風味がよいカボスやスダチをギュっと搾って是非どうぞ~。