レシピをブログで紹介する
ジェノベーゼとバーニャカウダー風チーズクリームのつけスパゲティ
杏さん
普段ニンニクやチーズを入れたジェノベーゼを作ることが多いのですが、パーティ等で年齢や好みの違う人が各々満足いくように、スパゲティであっさりでも良し☆ソースでこってりでも良し☆二つの味を楽しめるものを作りたくて作りました。バーニャカウダー風チーズクリームはお野菜や魚介・きのことも・ワインとも相性抜群です^^
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
ジェノベーゼとバーニャカウダー風チーズクリームのつけスパゲティ
杏さん
普段ニンニクやチーズを入れたジェノベーゼを作ることが多いのですが、パーティ等で年齢や好みの違う人が各々満足いくように、スパゲティであっさりでも良し☆ソースでこってりでも良し☆二つの味を楽しめるものを作りたくて作りました。バーニャカウダー風チーズクリームはお野菜や魚介・きのことも・ワインとも相性抜群です^^