レシピをブログで紹介する
【すき家牛丼の具とチーズのハンペンサンド】絶品居酒屋メニューです^^
あきさん
大判ハンペンを×に切り込みを入れて 茹でインゲン/牛丼の具/ベビーチーズをサンドして ごま油をかけてから 取り分けた牛丼の具汁に分葱/おかか/白ゴマを混ぜて かけて焼きます。良い味出てますよ~お酒のおつまみにもお勧めです♪
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
【すき家牛丼の具とチーズのハンペンサンド】絶品居酒屋メニューです^^
あきさん
大判ハンペンを×に切り込みを入れて 茹でインゲン/牛丼の具/ベビーチーズをサンドして ごま油をかけてから 取り分けた牛丼の具汁に分葱/おかか/白ゴマを混ぜて かけて焼きます。良い味出てますよ~お酒のおつまみにもお勧めです♪