レシピをブログで紹介する
アボカドと桜えびの塩昆布パスタ
にゃこさん
えびと塩昆布の絶妙な塩加減に、アボカドの濃厚さが加わって…やみつき必須!お茶によく合う和風パスタです。是非あったかい番茶か緑茶でどうぞ!パスタ自体は茹でて和えるだけなのでめっちゃ簡単です。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
アボカドと桜えびの塩昆布パスタ
にゃこさん
えびと塩昆布の絶妙な塩加減に、アボカドの濃厚さが加わって…やみつき必須!お茶によく合う和風パスタです。是非あったかい番茶か緑茶でどうぞ!パスタ自体は茹でて和えるだけなのでめっちゃ簡単です。