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島らっきょうとゴーヤのパパイヤサラダ☆
桃百さん
先日、漬け物用の島らっきょう特大袋を見つけてしまいました。これはもう買うしかないと持ち帰り、昨晩、薄皮を一生懸命むきました。頑張ってむいた甲斐あって、美味しい。。もちろん、朝から生でバリバリ食べました。マスクをするからいいのです。夏にサッパリ食べられそうな、パパイヤのサラダを作りました。甘さを引き立てる島らっきょうと、食感も色もきれいなゴーヤがたまらなく夏です。華やかなので、パーティーなんかにもいいかなぁと思います。
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島らっきょうとゴーヤのパパイヤサラダ☆
桃百さん
先日、漬け物用の島らっきょう特大袋を見つけてしまいました。これはもう買うしかないと持ち帰り、昨晩、薄皮を一生懸命むきました。頑張ってむいた甲斐あって、美味しい。。もちろん、朝から生でバリバリ食べました。マスクをするからいいのです。夏にサッパリ食べられそうな、パパイヤのサラダを作りました。甘さを引き立てる島らっきょうと、食感も色もきれいなゴーヤがたまらなく夏です。華やかなので、パーティーなんかにもいいかなぁと思います。