レシピをブログで紹介する

島らっきょうとゴーヤのパパイヤサラダ☆

島らっきょうとゴーヤのパパイヤサラダ☆

桃百さん

先日、漬け物用の島らっきょう特大袋を見つけてしまいました。これはもう買うしかないと持ち帰り、昨晩、薄皮を一生懸命むきました。頑張ってむいた甲斐あって、美味しい。。もちろん、朝から生でバリバリ食べました。マスクをするからいいのです。夏にサッパリ食べられそうな、パパイヤのサラダを作りました。甘さを引き立てる島らっきょうと、食感も色もきれいなゴーヤがたまらなく夏です。華やかなので、パーティーなんかにもいいかなぁと思います。
レシピブログ

下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。