レシピをブログで紹介する

びわのニューヨークチーズケーキ

びわのニューヨークチーズケーキ

マダムMsさん

季節限定スイーツ!”自然栽培 びわのニューヨークチーズケーキ”屋久島ヴィータキッチンでは、残念ながらあっという間に完売してしまいました ベイクドでもなく、レアでもない、ふんわりしっとりの濃厚チーズケーキとびわがぴったり。さらに、土台のクッキー生地はなんと、屋久島産の全粒粉小麦粉で作りました。貴重品ですよ~こちらでは、生地は市販のクッキーでご紹介いたしております 順番にまぜるだけで出来る簡単チーズケーキですで、レシピをノートに走り書きして、又、来年今年のノートを引っ張り出さない為に、ここに記録しておきます屋久島お土産用のシロップ煮は、まだ少し在庫がありますので作ってみたい方は、参考にされて下さい
レシピブログ

下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。