レシピをブログで紹介する
新玉ねぎの味噌漬け
桃百さん
先日、朝ごはんを作りながら聴いていたラジオで、漬け物の話題が流れました。へぇ、なんでも漬け物になるもんだなぁ...と、まな板の新玉ねぎをサラダから味噌漬けに変更しました。味は想像以上!もちろんそのままお漬け物としてお米に合いますが、味噌のコクと新玉ねぎの甘さを隠し味にして作る惣菜は、パンにもとっても合いますよ*^^
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
新玉ねぎの味噌漬け
桃百さん
先日、朝ごはんを作りながら聴いていたラジオで、漬け物の話題が流れました。へぇ、なんでも漬け物になるもんだなぁ...と、まな板の新玉ねぎをサラダから味噌漬けに変更しました。味は想像以上!もちろんそのままお漬け物としてお米に合いますが、味噌のコクと新玉ねぎの甘さを隠し味にして作る惣菜は、パンにもとっても合いますよ*^^