レシピをブログで紹介する

炭火で作る『豚カツ煮』のタジン蒸し

炭火で作る『豚カツ煮』のタジン蒸し

炭火グルメだんらんさん

市販(お総菜)の豚カツと冷蔵庫のあり合わせの野菜を陶板で煮込んだだけのカンタンですが、豚カツがとても柔らかく、野菜もそれぞれの旨味が増して、とても美味しく仕上がり美味しい豚カツ煮でした。市販のお総菜の揚げ物(手抜き料理・・・)でも、炭火で焼いたり・煮たりすると柔らかくなったり香ばしくなったりとより美味しくいただけます。卵も目玉焼きのように月見にして食べると不思議な食感でとても美味しいです。炭火で作った料理は冷めても美味しいです。もちろん電子レンジで温め直しても美味しいですよ。
レシピブログ

下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。