レシピをブログで紹介する
クリスマスリース風アペタイザー
Ayaさん
スパークリングワインや白ワインにピッタリなアペタイザー!それぞれの食材をちょこっとずつ使っているので、お腹に溜まりすぎす、食欲も促されて、次のお料理がまた楽しく美味しく頂けます♪余計な味付けは不要!野菜の甘み、チーズの風味、生ハムの塩気+EVオリーブオイルで充分です◎レモン汁でサッパリ感もね!
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
クリスマスリース風アペタイザー
Ayaさん
スパークリングワインや白ワインにピッタリなアペタイザー!それぞれの食材をちょこっとずつ使っているので、お腹に溜まりすぎす、食欲も促されて、次のお料理がまた楽しく美味しく頂けます♪余計な味付けは不要!野菜の甘み、チーズの風味、生ハムの塩気+EVオリーブオイルで充分です◎レモン汁でサッパリ感もね!