レシピをブログで紹介する
きゅうりの梅肉和え
♪おんぷ♪さん
コウケンテツさんのなすと青じそのナムルを参考に、なすの代わりにアクの少ないきゅうりに変え、青じそと相性の良い梅を加えてみました。子どもでも食べやすく、不恰好なきゅうりもじゃんじゃん使えて、夏にぴったりメニュー。3ステップでレンジも火も使わない、簡単調理です♪
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
きゅうりの梅肉和え
♪おんぷ♪さん
コウケンテツさんのなすと青じそのナムルを参考に、なすの代わりにアクの少ないきゅうりに変え、青じそと相性の良い梅を加えてみました。子どもでも食べやすく、不恰好なきゅうりもじゃんじゃん使えて、夏にぴったりメニュー。3ステップでレンジも火も使わない、簡単調理です♪