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いわし味噌煮缶・ナスのはさみ揚げ風
非常食研究会さん
はさみ揚げ風というのは、油で揚げずに電子レンジを使うためですが、ちょっと似た様な感じになります。味が濃いので、調味料は何も加えていません。それにしても、いわし缶のレシピが多くなりました。。非常食研究会では、夏に論文発表予定です。現在担当者が執筆中です。Facebookページに論文、レポートなど公開しています。http://www.facebook.com/HIJOSHOKU
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いわし味噌煮缶・ナスのはさみ揚げ風
非常食研究会さん
はさみ揚げ風というのは、油で揚げずに電子レンジを使うためですが、ちょっと似た様な感じになります。味が濃いので、調味料は何も加えていません。それにしても、いわし缶のレシピが多くなりました。。非常食研究会では、夏に論文発表予定です。現在担当者が執筆中です。Facebookページに論文、レポートなど公開しています。http://www.facebook.com/HIJOSHOKU