レシピをブログで紹介する
パートシュクレ(基本のタルト生地)
岸田夕子(勇気凛りん)さん
基本のタルト生地・・パートシュクレを紹介します。中にカスタードや、お好みのクリームを入れたり、お好みのフルーツやトッピングで飾り付けてオリジナルのタルトを作ってください。こちらは直径21㎝タルト型のレシピになります。※画像は、お誕生日用にイチゴたっぷりのアーモンドタルトに仕上げてあるものです。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
パートシュクレ(基本のタルト生地)
岸田夕子(勇気凛りん)さん
基本のタルト生地・・パートシュクレを紹介します。中にカスタードや、お好みのクリームを入れたり、お好みのフルーツやトッピングで飾り付けてオリジナルのタルトを作ってください。こちらは直径21㎝タルト型のレシピになります。※画像は、お誕生日用にイチゴたっぷりのアーモンドタルトに仕上げてあるものです。