レシピをブログで紹介する
ほっこり♪ひよこ豆のコロッケ(ファラフェル)
ゆっこさん
卵や粉いらずで、一口サイズのコロッケができます♪本場のようにサンドイッチの具にも!揚げたてが一番♪ホクホクして素朴な味がたまりません!*加熱によってタンパク質が固まるので、必ず加熱されていない乾燥のひよこ豆を使用してください
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
ほっこり♪ひよこ豆のコロッケ(ファラフェル)
ゆっこさん
卵や粉いらずで、一口サイズのコロッケができます♪本場のようにサンドイッチの具にも!揚げたてが一番♪ホクホクして素朴な味がたまりません!*加熱によってタンパク質が固まるので、必ず加熱されていない乾燥のひよこ豆を使用してください