レシピをブログで紹介する
シュウマイ(市販のお総菜)の炭火焼
炭火グルメだんらんさん
市販されているお総菜のシュウマイ(手抜き料理・・・)を炭火で焼くだけのカンタンですが、皮がカリッと中はふんわりジューシーで香ばしく美味しいです。ご自慢の手作りならより美味しいと思います。蒸したシュウマイとは一味違った食感と美味しさを味わえます。また、直火で焼くことにより余分な油が落ちるのでヘルシーになると思います。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
シュウマイ(市販のお総菜)の炭火焼
炭火グルメだんらんさん
市販されているお総菜のシュウマイ(手抜き料理・・・)を炭火で焼くだけのカンタンですが、皮がカリッと中はふんわりジューシーで香ばしく美味しいです。ご自慢の手作りならより美味しいと思います。蒸したシュウマイとは一味違った食感と美味しさを味わえます。また、直火で焼くことにより余分な油が落ちるのでヘルシーになると思います。