レシピをブログで紹介する
★節約きんぴら★のライスバーガー
microYUUさん
普段捨ててしまっている材料ををメイン料理に大変身!夫の母が昔から作っていたというメニューを教えていただいたレシピです。煮物をたくさん作ったときなどに、野菜の皮がたくさんごみとしてでてしまいますが!それをとっておいて次の日の1品に♪捨てるはずの「大根とにんじんの皮」をきんぴらごぼう風に。レタスではなくきゃべつをはさんで和風に。冷蔵庫になにもない!という時に便利な1品です。ぜひ作ってみてください♪
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
★節約きんぴら★のライスバーガー
microYUUさん
普段捨ててしまっている材料ををメイン料理に大変身!夫の母が昔から作っていたというメニューを教えていただいたレシピです。煮物をたくさん作ったときなどに、野菜の皮がたくさんごみとしてでてしまいますが!それをとっておいて次の日の1品に♪捨てるはずの「大根とにんじんの皮」をきんぴらごぼう風に。レタスではなくきゃべつをはさんで和風に。冷蔵庫になにもない!という時に便利な1品です。ぜひ作ってみてください♪