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うなぎ白焼きの炭火焼
炭火グルメだんらんさん
市販の『うなぎ白焼き』を炭火で炙るだけのカンタンですが、蒲焼きではなく、白焼きを炭火で炙りわさび醤油や天然塩で食べると、うなぎ本来の味が楽しめてとても美味しいですよ。住んでいるところが浜松ということもあり、遠方から知人が来たときは、炭火焼でうなぎなどを『おもてなし』しております。ほとんどの方が、炭火で炙りながら白焼きを食べたことがなくて、わさび醤油や天然塩で食べるとうなぎの味がよくわかると大好評です。家内は、昔はうなぎの蒲焼きは、皮がぬるぬるした感じが好きでなくて食べませんでしたが、自宅で炭火で炙るようになったら、皮がパリパリで身がふわふわで美味しいと食べるようになりました。
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うなぎ白焼きの炭火焼
炭火グルメだんらんさん
市販の『うなぎ白焼き』を炭火で炙るだけのカンタンですが、蒲焼きではなく、白焼きを炭火で炙りわさび醤油や天然塩で食べると、うなぎ本来の味が楽しめてとても美味しいですよ。住んでいるところが浜松ということもあり、遠方から知人が来たときは、炭火焼でうなぎなどを『おもてなし』しております。ほとんどの方が、炭火で炙りながら白焼きを食べたことがなくて、わさび醤油や天然塩で食べるとうなぎの味がよくわかると大好評です。家内は、昔はうなぎの蒲焼きは、皮がぬるぬるした感じが好きでなくて食べませんでしたが、自宅で炭火で炙るようになったら、皮がパリパリで身がふわふわで美味しいと食べるようになりました。