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人参と牛蒡のしりしりサラダ和え物
吉村ルネ(Rune)さん
しりしりとは沖縄の言葉。ニンジンを千切りの道具でスライサーするときに『しりっ』と言う音が聞こえるからこの名前だそうです。同じように道具は使いませんがきんぴらは似たような料理ですので名づけて見ました。人参と牛蒡はきんぴらでおなじみのベストコンビをサラダ仕立てにし、胡麻が入ってますがレモンオリーブオイルドレに白胡麻がピッタリと合って美味しいのです☆お試し下さい。
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人参と牛蒡のしりしりサラダ和え物
吉村ルネ(Rune)さん
しりしりとは沖縄の言葉。ニンジンを千切りの道具でスライサーするときに『しりっ』と言う音が聞こえるからこの名前だそうです。同じように道具は使いませんがきんぴらは似たような料理ですので名づけて見ました。人参と牛蒡はきんぴらでおなじみのベストコンビをサラダ仕立てにし、胡麻が入ってますがレモンオリーブオイルドレに白胡麻がピッタリと合って美味しいのです☆お試し下さい。