レシピをブログで紹介する
濃厚!黒豆豆腐 豆乳ゆず味噌
わらびっこさん
くず粉と蒸し黒豆を使って、ごま豆腐ならぬ「黒豆豆腐」を作ってみました。生クリームと白味噌でコクを出しています。一緒に食べる味噌は、豆乳からチーズを作り、ゆずと合わせて、まったり風味良く仕上げました。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
濃厚!黒豆豆腐 豆乳ゆず味噌
わらびっこさん
くず粉と蒸し黒豆を使って、ごま豆腐ならぬ「黒豆豆腐」を作ってみました。生クリームと白味噌でコクを出しています。一緒に食べる味噌は、豆乳からチーズを作り、ゆずと合わせて、まったり風味良く仕上げました。