レシピをブログで紹介する
炭火で作る『ベーコンとにんにくの芽』のホイル焼
炭火グルメだんらんさん
ベーコンとにんにくの芽をホイルに包んで焼くだけのカンタンですが、調味料などは使わなくてもベーコンの旨味とにんにくの芽の相性がよくとても美味しくいただけます。炭火で作る料理は、食用油をほとんど使わないのでヘルシーです。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
炭火で作る『ベーコンとにんにくの芽』のホイル焼
炭火グルメだんらんさん
ベーコンとにんにくの芽をホイルに包んで焼くだけのカンタンですが、調味料などは使わなくてもベーコンの旨味とにんにくの芽の相性がよくとても美味しくいただけます。炭火で作る料理は、食用油をほとんど使わないのでヘルシーです。