レシピをブログで紹介する
黒豆と胡桃の全粒粉のカップケーキ
吉村ルネ(Rune)さん
お節料理で残ってしまう黒豆。このうす甘煮の黒豆を使ってカップケーキを作ってみました。胡桃がカリッとクランチで相性がバッチリ★バターも少なめにし健康なオイル、グレープシードオイルを使いました。朝ごはんのおともに如何でしょうか?
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
黒豆と胡桃の全粒粉のカップケーキ
吉村ルネ(Rune)さん
お節料理で残ってしまう黒豆。このうす甘煮の黒豆を使ってカップケーキを作ってみました。胡桃がカリッとクランチで相性がバッチリ★バターも少なめにし健康なオイル、グレープシードオイルを使いました。朝ごはんのおともに如何でしょうか?