レシピをブログで紹介する
鶏レバーの塩麹煮
庭乃桃さん
鶏レバーに塩麹をまぶして酒煮した、ご飯のお供、おつまみに美味しい常備菜です。一手間でレバーも食べやすく、短時間でパパッと作れるのが嬉しいところ♪そのまま潰してレバーペーストにすれば、パンやワインのお供としても使えます。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
鶏レバーの塩麹煮
庭乃桃さん
鶏レバーに塩麹をまぶして酒煮した、ご飯のお供、おつまみに美味しい常備菜です。一手間でレバーも食べやすく、短時間でパパッと作れるのが嬉しいところ♪そのまま潰してレバーペーストにすれば、パンやワインのお供としても使えます。