レシピをブログで紹介する
牡蠣とほうれん草の濃厚クリーム煮
エリーさん
牡蠣とほうれん草、ベーコン、きのこ、生クリームの旨味がギュッと凝縮された濃厚な一品!残ったソースもパンに付けて、ペロリと食べてしまう美味しさ。子供はもちろん、大人のパーティにもピッタリ!!白ワインにとっても良く合います。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
牡蠣とほうれん草の濃厚クリーム煮
エリーさん
牡蠣とほうれん草、ベーコン、きのこ、生クリームの旨味がギュッと凝縮された濃厚な一品!残ったソースもパンに付けて、ペロリと食べてしまう美味しさ。子供はもちろん、大人のパーティにもピッタリ!!白ワインにとっても良く合います。