レシピをブログで紹介する
レンジで2分の常備菜♪「ピリ辛キノコのオイル漬け」
かんざきあつこ(a-ko)さん
白ごはんや冷奴に乗せても、そのままお酒のアテにしても◎大人の分はラー油入りでピリ辛に♪レンジでチンして混ぜたら冷蔵庫に入れておくだけ~の簡単常備菜☆すぐに傷んでしまうキノコも、オイル漬けにしておくと長持ちします。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
レンジで2分の常備菜♪「ピリ辛キノコのオイル漬け」
かんざきあつこ(a-ko)さん
白ごはんや冷奴に乗せても、そのままお酒のアテにしても◎大人の分はラー油入りでピリ辛に♪レンジでチンして混ぜたら冷蔵庫に入れておくだけ~の簡単常備菜☆すぐに傷んでしまうキノコも、オイル漬けにしておくと長持ちします。