レシピをブログで紹介する
レンズ豆のトマト煮込みソーセージ添え
SUMIKKAさん
レンズ豆は水煮缶を使うので、煮込みという割りに短時間でできますよ。トマトも水煮缶にすると、さらなる時間短縮が出来ますね。今日は、ソーセージとベーコンを添えて、主菜としてのボリュームアップを図りました。朝ご飯であれば、ポーチドエッグをのせて、くずしながらいただいてもおいしそうですね。オムレツにかけても合いそうです。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
レンズ豆のトマト煮込みソーセージ添え
SUMIKKAさん
レンズ豆は水煮缶を使うので、煮込みという割りに短時間でできますよ。トマトも水煮缶にすると、さらなる時間短縮が出来ますね。今日は、ソーセージとベーコンを添えて、主菜としてのボリュームアップを図りました。朝ご飯であれば、ポーチドエッグをのせて、くずしながらいただいてもおいしそうですね。オムレツにかけても合いそうです。