レシピをブログで紹介する
マグロと大葉の串天
庭乃桃さん
お値打ち価格のマグロのぶつ切りに下味を付けて、香りの良い大葉と食べやすい串天に。さっと揚げたマグロは、外はさっくり、中はふっくら、とってもジューシィです。下味が付いているので、お安いマグロもおいしく大変身。おかずにもおつまみにもピッタリの、ぎゅ~っと搾ったすだちが最高によく合う一品です♪
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
マグロと大葉の串天
庭乃桃さん
お値打ち価格のマグロのぶつ切りに下味を付けて、香りの良い大葉と食べやすい串天に。さっと揚げたマグロは、外はさっくり、中はふっくら、とってもジューシィです。下味が付いているので、お安いマグロもおいしく大変身。おかずにもおつまみにもピッタリの、ぎゅ~っと搾ったすだちが最高によく合う一品です♪