レシピをブログで紹介する
めんつゆに漬けるだけ♪ ゴーヤーのお浸し
えんさん
ザクザク切ったゴーヤをめんつゆに漬けるだけの簡単お料理。ご飯やお酒のお供にピッタリです。漬ける目安は半日~2日くらい。漬ける時間が長いほど苦味がなくなります。私は半日くらいのちょっと苦味の残った浅漬け(?)が好きです
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
めんつゆに漬けるだけ♪ ゴーヤーのお浸し
えんさん
ザクザク切ったゴーヤをめんつゆに漬けるだけの簡単お料理。ご飯やお酒のお供にピッタリです。漬ける目安は半日~2日くらい。漬ける時間が長いほど苦味がなくなります。私は半日くらいのちょっと苦味の残った浅漬け(?)が好きです