レシピをブログで紹介する
ゴーヤとオクラのサブジ
庭乃桃さん
ほんのり苦味のあるゴーヤと、とろっとしたオクラを油で炒めてインド風のサブジにしました。サブジには、食欲をそそるスパイスの香りと野菜のおいしさがたっぷり♪ゴーヤは、栄養たっぷりの種とワタを付けたままいただけます。油でしっかり炒めれば、カリカリの種がおいしくて思いのほか食べやすくなりますよ。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
ゴーヤとオクラのサブジ
庭乃桃さん
ほんのり苦味のあるゴーヤと、とろっとしたオクラを油で炒めてインド風のサブジにしました。サブジには、食欲をそそるスパイスの香りと野菜のおいしさがたっぷり♪ゴーヤは、栄養たっぷりの種とワタを付けたままいただけます。油でしっかり炒めれば、カリカリの種がおいしくて思いのほか食べやすくなりますよ。