レシピをブログで紹介する
ずーっとやわらか♪おとうふ白玉
くるみさん
わたしが昔から作っている、白玉のレシピです。絹ごし豆腐が白玉粉のほぼ倍量!ヘルシーに、そしてちゃっかり栄養もとっちゃいます♪冷蔵庫に入れても、ずーっと柔らか♪パフェのトッピングや、食べるまでに時間がかかるときなんかには、ぜひ*^^*
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
ずーっとやわらか♪おとうふ白玉
くるみさん
わたしが昔から作っている、白玉のレシピです。絹ごし豆腐が白玉粉のほぼ倍量!ヘルシーに、そしてちゃっかり栄養もとっちゃいます♪冷蔵庫に入れても、ずーっと柔らか♪パフェのトッピングや、食べるまでに時間がかかるときなんかには、ぜひ*^^*