レシピをブログで紹介する
スイカのカキ氷
吉村ルネ(Rune)さん
スイカをそのまま頂くのも勿論美味しいのですが、ハチミツとレモン汁を加えホイッパーやミキサーなどでピュレにして凍らせるだけ。凍ったらスプーンで掻き出してガラスの器に盛り付ければカキ氷屋で食べるようなかき氷を楽しめます。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
スイカのカキ氷
吉村ルネ(Rune)さん
スイカをそのまま頂くのも勿論美味しいのですが、ハチミツとレモン汁を加えホイッパーやミキサーなどでピュレにして凍らせるだけ。凍ったらスプーンで掻き出してガラスの器に盛り付ければカキ氷屋で食べるようなかき氷を楽しめます。