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ゴロゴロ玉ねぎのカレーフリッター
庭乃桃さん
火を通すと甘くなる玉ねぎ。ゴロゴロと大きなまま、カレー粉入りのサクサク衣を付けてカラリと揚げました。中までほっくり火の入った玉ねぎは、食べると驚くほど甘くてジューシィ。素材のおいしさが引き立つ、やみつき間違いなしの食べ方です。
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ゴロゴロ玉ねぎのカレーフリッター
庭乃桃さん
火を通すと甘くなる玉ねぎ。ゴロゴロと大きなまま、カレー粉入りのサクサク衣を付けてカラリと揚げました。中までほっくり火の入った玉ねぎは、食べると驚くほど甘くてジューシィ。素材のおいしさが引き立つ、やみつき間違いなしの食べ方です。