レシピをブログで紹介する
にんじんの柚子胡椒きんぴら
庭乃桃さん
わが家の定番、にんじんだけで作れるきんぴら。にんじんは甘みが強いので、それだけだとなかなかご飯に合うおかずにはなりにくいですが、柚子胡椒を加えたこのきんぴらなら味にメリハリが出てパクパク食べられます。ポリポリした食感がまたクセになる所以。柚子胡椒効果でまとめて作り置きしても味が落ちにくいので、常備菜としてもおすすめです。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
にんじんの柚子胡椒きんぴら
庭乃桃さん
わが家の定番、にんじんだけで作れるきんぴら。にんじんは甘みが強いので、それだけだとなかなかご飯に合うおかずにはなりにくいですが、柚子胡椒を加えたこのきんぴらなら味にメリハリが出てパクパク食べられます。ポリポリした食感がまたクセになる所以。柚子胡椒効果でまとめて作り置きしても味が落ちにくいので、常備菜としてもおすすめです。