レシピをブログで紹介する
鯛のソテー サフランソース添え
庭乃桃さん
シンプルにソテーした鯛の切り身に、クリーミーなサフランソースと爽やかなグレープフルーツを添えました。目にも鮮やかなサフランは、柑橘類やクリーム系とも相性抜群のスパイス。下に敷いたほうれん草を一緒に絡めながらいただきます。簡単だけれど本格的な味わいのソースのおかげで、気分はすっかりおうちビストロです。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
鯛のソテー サフランソース添え
庭乃桃さん
シンプルにソテーした鯛の切り身に、クリーミーなサフランソースと爽やかなグレープフルーツを添えました。目にも鮮やかなサフランは、柑橘類やクリーム系とも相性抜群のスパイス。下に敷いたほうれん草を一緒に絡めながらいただきます。簡単だけれど本格的な味わいのソースのおかげで、気分はすっかりおうちビストロです。